НЕ работает батарея
|
|
Kudrin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:25 | Сообщение # 1 |
**
Статус: Offline
| Как выяснилось, у меня на кухне так и не работает батарея, воздуха нет. На кухне холодно, пол холодный.
- нам есть о чём спросить, - им есть о чём промолчать... Мой сайт + 7 922 2023 555 Мегафон
|
|
| |
Председатель | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:48 | Сообщение # 2 |
| Когда можно к Вам попасть, для обследования и проведения работ?
(И не забываем, написать заявление...)
|
|
| |
Kudrin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:16 | Сообщение # 3 |
**
| Простите, а что обследовать? В прошлом году обследовали, да и все прошлые годы! Одни обследования... "Проведенине работ"... А что вы хотите делать? Если удалить отопительный прибор? Буду ли я тода меньше платить за отопление????
- нам есть о чём спросить, - им есть о чём промолчать... Мой сайт + 7 922 2023 555 Мегафон
|
|
| |
Председатель | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:46 | Сообщение # 4 |
| Обследовать состояние отопительной системы! Для определения причины плохой работы (не только у Вас, а по всему "стояку") К слову, в субботу работа была проведена! Выяснилось, что батареи плохо работали начиная с 4-го этажа (хотя жильцы и не жаловались, а некоторые даже отказались предоставить доступ для проведения работ и устранения проблемы). В итоге, засор устранён! Система запущена в работу. Проверили (до 9-го, у тех кто был дома) всё работает нормально и у Вас тоже должна греть, если не греет, проверьте на предмет воздуха в радиаторе! (Не сможете сами, пригласите нашего специалиста)...
P.S. Спасибо неравнодушным и ответственным собственникам.
И ко всем, большая просьба - бережно относиться к общим коммуникациям проходящим в Ваших квартирах, своевременно сообщать о неисправностях, обеспечивать доступ для выполнения необходимых работ и думать не только о себе!
|
|
| |